社区导航 ? 婚嫁社区 ? 征婚交友 ? 84男真诚相亲

2级

时空币
75 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
11 岁

去签到

已有 19 个用户关注TA

楼主

[男征女] 84男真诚相亲 [复制链接]

? ? 本人男,84年,属鼠,老皇冠现金投注网|官网市本地人,未婚未育,在职研究生,区直事业单位在职在编职工,月薪8000左右。工作稳定,身体健康。不抽烟,少喝酒,生活有规律、在老皇冠现金投注网|官网有房1套,小三房,自己住,贷款少,房子在靠进市中心,附近学校,医院,娱乐齐全,有一辆车,父亲是公务员退休,母亲企业退休,均有退休金,在外面住,因为工作的关系,这几年一直忙于工作,何况单位人不算太多,圈子也由此变小。本人兴趣爱好,打球,旅游,看书等,比较顾家,喜欢自己做菜吃,对人真诚相待,人品自认为尚可,说最关键的了,本人身高164厘米,体重126这样,算是别人说的三级残废吧,因为身高原因,以及工作读书等原因,一直没找到合适的结婚,谈过两次恋爱,最近一次谈已经是4年前,今天我也鼓起勇气来到这里征婚。希望半年到一年之内结婚。
? ? 想找24-36岁女性,大专以上学历,身体健康,性格好,孝顺的女性为妻,未婚或者离异无孩子身边均可,身高无所谓,相貌过得去就行,因为我也比较矮,希望不要介意我的身高。有意的加qq小号先聊吧:1838053497。
? ?本人这次鼓起勇气相亲,希望能找到一个合适的女孩子结婚,虽然我不高,但是如果能在一起,我会待你如公主宠爱,百般呵护的,不会让你受半点委屈。

?以下是被点赞的回帖
Jeep_Man 发表于 2019-08-20 10:50 点赞(5)
说得男人都想嫁给你了

7级

时空币
1964 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
14 点
时空年龄
59 岁

已有 761 个用户关注TA

沙发
2019-08-20 10:50 发短消息 只看该作者 |点赞(5)
说得男人都想嫁给你了

?来自时空生活APP?

2级

时空币
2721 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
60 岁

去签到

已有 269 个用户关注TA

板凳
2019-08-20 11:10 发短消息 只看该作者 |点赞(0)
@暮雨夜航1224 感谢分享,时空有您更精彩!么么哒~ 【碎爱拼图 给 暮雨夜航1224 点了个赞】

5级

时空币
1168 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
3 点
时空年龄
86 岁

已有 53 个用户关注TA

2019-08-20 13:04 发短消息 只看该作者 |点赞(0)
Jeep_Man 发表于 2019-08-20 10:50
说得男人都想嫁给你了

确实,说得我都想嫁给你了,可惜我是男的,哈哈。
说实话,这么好的条件,来时空凑什么热闹呢。时空网大都是歪瓜裂枣的,没有鄙视的意思,嘿嘿!

20级

时空币
7043 SKB
时空金币
110 SKG
威望值
-4444 点
时空年龄
146 岁

[LV.Master]伴坛终老

已有 3186 个用户关注TA

2019-08-20 16:59 发短消息 只看该作者 |点赞(0)
@暮雨夜航1224 感谢分享,时空有您更精彩!么么哒~ 【青楼的马甲 给 暮雨夜航1224 点了个赞】

心有菩提手有刀,可成舍利可成妖 。心有猛虎,细嗅蔷薇。已识乾坤大,犹怜草木青。

4级

时空币
872 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
103 岁

已有 24 个用户关注TA

2019-08-20 20:58 发短消息 只看该作者 |点赞(0)
哈哈,不会是有个发贴说有个时空说有个研究生交往几个的那个吧

?来自时空官方微信?

7级

时空币
1518 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
18 岁

去签到

已有 488 个用户关注TA

2019-08-20 21:17 发短消息 只看该作者 |点赞(0)
@暮雨夜航1224 感谢分享,时空有您更精彩!么么哒~ 【fantianlong 给 暮雨夜航1224 点了个赞】

2级

时空币
75 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
11 岁

去签到

已有 19 个用户关注TA

2019-08-21 16:38 发短消息 只看该作者 |点赞(0)
奋斗之中 发表于 2019-08-20 20:58
哈哈,不会是有个发贴说有个时空说有个研究生交往几个的那个吧

不是,我新来的相亲的,不是你说得那个人,谢谢

5级

时空币
1389 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
2 点
时空年龄
106 岁

去签到

已有 268 个用户关注TA

2019-08-22 13:53 发短消息 只看该作者 |点赞(0)
挺好的呀,没啥毛病,看得出是很有诚意在相亲哦。

2级

时空币
32 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

2019-08-27 23:18 发短消息 只看该作者 |点赞(0)
一看就是忽悠人加QQ而已,这些东西可信?

高级模式